Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
27 июля 2016

Ингушские полицейские устроили стрельбу во время дележа квартиры

В Магасе попытка полицейских помочь супругам разделить квартиру закончилась перестрелкой между правоохранителями. В результате четыре человека, включая двоих гражданских, были ранены, а один полицейский погиб.

В Ингушетии полицейские устроили перестрелку, пока помогали местным жителям поделить квартиру. Как сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах «Интерфакс», в Магасе «в одной из квартир многоэтажного жилого дома собрались родственники мужа и жены, чтобы помочь им разделить квартиру. Возникла ссора, которая переросла в перестрелку с применением табельного и травматического оружия».

В результате перестрелки погиб капитан полиции. Двое других полицейских, а также двое гражданских получили ранения.

По факту перестрелки возбуждено уголовное дело, в обстоятельствах происшествия сейчас разбираются следователи.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».