Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
28 июля 2016

Три человека пострадали в ДТП с автомобилем из кортежа главы Ингушетии

Автомобиль из кортежа главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова попал в ДТП. В результате пострадали три человека. Они были госпитализированы. По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель другой машины, совершавшей разворот в неустановленном месте.

В Ингушетии в ДТП попал автомобиль из кортежа главы республики Юнус-Бека Евкурова. Авария произошла вечером 27 июля на территории административного округа Насыр-Кортский города Назрань. Автомобиль «Тойота Камри», следовавший в составе кортежа Евкурова, столкнулся с автомобилем «Ниссан Премьера».

В результате ДТП пострадали три человека: оба водителя и пассажирка «Ниссана». Все трое были госпитализированы.

По факту ДТП проводится проверка. В МВД по Ингушетии сообщили: предварительно установлено, что столкновение произошло по вине водителя «Ниссана». Он совершал разворот в неустановленном месте.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.