Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
28 июля 2016

Три человека пострадали в ДТП с автомобилем из кортежа главы Ингушетии

Автомобиль из кортежа главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова попал в ДТП. В результате пострадали три человека. Они были госпитализированы. По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель другой машины, совершавшей разворот в неустановленном месте.

В Ингушетии в ДТП попал автомобиль из кортежа главы республики Юнус-Бека Евкурова. Авария произошла вечером 27 июля на территории административного округа Насыр-Кортский города Назрань. Автомобиль «Тойота Камри», следовавший в составе кортежа Евкурова, столкнулся с автомобилем «Ниссан Премьера».

В результате ДТП пострадали три человека: оба водителя и пассажирка «Ниссана». Все трое были госпитализированы.

По факту ДТП проводится проверка. В МВД по Ингушетии сообщили: предварительно установлено, что столкновение произошло по вине водителя «Ниссана». Он совершал разворот в неустановленном месте.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.