Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
29 августа 2016

Глава Ингушетии повторно совершит паломничество в Мекку

Повторно совершить паломничество в Мекку решил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. «Хочу совершить хадж так, чтобы меня не отвлекало от целей моего пути ничего: ни дела государственные, никакие другие суетные мысли», – сказал Евкуров. Впервые он совершил паломничество в Мекку в 2014г.

Совершить паломничество по святым местам Мекки и Медины в Саудовской Аравии решил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. «Хочу совершить хадж так, чтобы меня не отвлекало от целей моего пути ничего: ни дела государственные, никакие другие суетные мысли», – сказал Евкуров.

По его словам, в этом году он отправится в хадж в компании надежных спутников. В их числе руководитель благотворительного фонда «Солидарность», известный ученый-богослов Магомед Харсиев. «Думаю, что Магомед согласится составить мне компанию. В ту поездку он поразил меня собранностью, спокойствием и терпеливостью, ни разу не выказывал признаков усталости», – отметил глава республики.

Стоит сказать, что Евкуров впервые совершил паломничество в Мекку в 2014г.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.