СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
20 ноября 2008 | Архив

Охранять нефть Юнус-Бек Евкуров поручит ОМОНу

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поручил председателю правительства предпринять меры по предотвращению хищения нефти. Для решения этой задачи будут привлечены внутренние войска и ОМОН.

Как сообщает ИА «Росбалт», по итогам встречи с жителями Малгобека и станицы Вознесеновской президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поручил председателю правительства в кратчайший срок представить предложения по организации эффективной работы по предотвращению хищения нефти с объектов ОАО «Ингушнефтегазпром» с привлечением при необходимости сил и средств внутренних войск, дислоцирующихся на территории Ингушетии, и отряда милиции особого назначения МВД по республике.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.