Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
15 мая 2017

Евкуров вызвал скорую ради проверки времени прибытия медиков

Сославшись на проблемы со здоровьем, глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров вызвал «скорую» на расширенное совещание республиканского правительства. Таким способом он решил проверить время приезда скорой и поздравить медработников с Международным днем медсестры.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров во время расширенного совещания правительства республики решил проверить скорость приезда бригады скорой помощи, а заодно поздравить медработников с Международным днем медсестры. Как сообщает пресс-служба главы региона, Евкуров, «сославшись на проблемы со здоровьем, совершил вызов бригады скорой помощи».

«Скорая» приехала к правительству за восемь минут. Евкуров поблагодарил медиков за оперативность, а также поздравил медсестер из бригады с праздником и вручил им цветы, пожелал терпения в нелегком труде.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.