Медведев:  общий ущерб от паводка в Забайкальском крае уже сейчас превысил 1 млрд рублей
15 мая 2017

Евкуров вызвал скорую ради проверки времени прибытия медиков

Сославшись на проблемы со здоровьем, глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров вызвал «скорую» на расширенное совещание республиканского правительства. Таким способом он решил проверить время приезда скорой и поздравить медработников с Международным днем медсестры.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров во время расширенного совещания правительства республики решил проверить скорость приезда бригады скорой помощи, а заодно поздравить медработников с Международным днем медсестры. Как сообщает пресс-служба главы региона, Евкуров, «сославшись на проблемы со здоровьем, совершил вызов бригады скорой помощи».

«Скорая» приехала к правительству за восемь минут. Евкуров поблагодарил медиков за оперативность, а также поздравил медсестер из бригады с праздником и вручил им цветы, пожелал терпения в нелегком труде.

Версия для печати
Главное
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.