Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 октября 2017

Евкуров потребовал найти возможных соучастников нападения на полицейских на посту ДПС

Найти возможных соучастников нападения на стационарный пост ДПС в селе Яндаре потребовал глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Накануне 20-летний житель Карабулака на автомобиле совершил наезд на одного из полицейских, а затем с ножом напал на двух других инспекторов ДПС. Сотрудникам полиции удалось ранить нападавшего, который впоследствии скончался на месте происшествия. Все полицейские госпитализированы, состояние одного из них оценивается как критическое.

В Ингушетии трое сотрудников полиции получили ранения при нападении на пост ДПС в Яндаре. Злоумышленник совершил наезд на одного из постовых, а затем, выскочив из машины, напал с ножом на двух других сотрудников полиции. Нападавший был ранен одним из полицейских и от полученных ранений скончался на месте.

Как сообщает «Кавказский Узел», нападавший опознан как 20-летний житель Карабулака. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов».

Сотрудники полиции доставлены в республиканскую больницу в Назрани. Один раненый с переломом ноги помещен в травматологию, второй находится в реанимации, состояние третьего пострадавшего оценивается как критическое.

После нападения на пост ГИБДД глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поручил силовикам усилить меры безопасности на стационарных блокпостах и социальных объектах республики, а также установить личности возможных соучастников и организаторов атаки на полицейских.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.