Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
2 декабря 2008 | Архив

Президент Ингушетии произвел ряд перестановок в правительстве

Юнус-Бек Евкуров назначил вице-премьером правительства Магомеда Тумгоева, который при Мурате Зязикове занимал эту же должность. Министром по физической культуре, спорту и туризму стал Руслан Балаев, а на должность министра здравоохранения утверждена Инна Мальсагова.

Кроме того, по распоряжению Евкурова временно исполнять обязанности министра финансов республики будет Мурат Мальсагов. Ранее этот пост занимала Асет Устильгова.

ingushetia.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».