Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
2 декабря 2008 | Архив

Президент Ингушетии произвел ряд перестановок в правительстве

Юнус-Бек Евкуров назначил вице-премьером правительства Магомеда Тумгоева, который при Мурате Зязикове занимал эту же должность. Министром по физической культуре, спорту и туризму стал Руслан Балаев, а на должность министра здравоохранения утверждена Инна Мальсагова.

Кроме того, по распоряжению Евкурова временно исполнять обязанности министра финансов республики будет Мурат Мальсагов. Ранее этот пост занимала Асет Устильгова.

ingushetia.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.