Общероссийский народный фронт:  социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленцев
19 декабря 2017

Евкуров считает, что ТНТ переборщил с извинениями перед ингушским народом

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров считает, что телеканал ТНТ перестарался с извинениями за шутку про девушку из республики. По его словам, достаточно было официального заявления, которое появилось на сайте Comedy Club Production. А приезд директора Comedy Club Production Андрея Левина в постпредство Ингушетии и видеоролик, снятый актерами ТНТ, в котором они просили прощения у «великого ингушского народа», Евкуров назвал лишним. «У нас нет задачи заставлять извиняться публично, самим выставлять в соцсети и пытаться кому-то доказать: вот мы такие крутые. Это нам не нужно, зачем?» – сказал глава региона.

По мнению главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, телеканал ТНТ перестарался с извинениями перед народом республики. Ранее в шоу Comedy Woman, выходящем на ТНТ, была показана миниатюра об ингушской девушке, которая работает в эскорт-агентстве. Это вызвало негативную реакцию жителей региона и властей республики.

Евкуров в интервью видеоблогеру Беслану Успанову заявил, что этот инцидент можно было считать исчерпанным, после того как на сайте Comedy Club Production появилось официальное заявление с извинениями. «Этого было более чем достаточно, потому что это было сделано не специально, это была сценическая ошибка».

Однако позднее генеральный директор Comedy Club Production Андрей Левин приехал в постпредство Ингушетии, где также объяснил случившееся, а затем актеры ТНТ выпустили видеоролик, в котором они просили прощения у «великого ингушского народа». «Это уже лишнее, – сказал Евкуров. – У нас нет задачи заставлять извиняться публично, самим выставлять в соцсети и пытаться кому-то доказать: вот мы такие крутые. Это нам не нужно, зачем?».

Глава Ингушетии добавил, что миниатюра, вышедшая в шоу Comedy Woman, «оскорбляет не только ингушских женщин, а всех женщин вообще – хоть ингушских, хоть сибирских».

Версия для печати
Главное