Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
7 февраля 2018

Племянник Евкурова случайно застрелился при чистке охотничьего ружья

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров подтвердил СМИ, что Хасан Евкуров, найденный накануне мертвым с огнестрельным ранением в голову, действительно его племянник. Трагедия произошла в селе Троицкое Сунженского района Ингушетии. Главная версия произошедшего – неосторожное обращение с оружием.

Найденный мертвым у себя дома сын старшего брата главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова Хасан Евкуров, по всей видимости, случайно выстрелил в себя в момент чистки оружия.

Трагедия произошла вечером 6 февраля в селе Троицкое Сунженского района Ингушетии. Рядом с погибшим было обнаружено охотничье ружье. Главная версия произошедшего – неосторожное обращение с оружием. По словам родственников, пуля попала в голову, смерть наступила на месте.

Глава Ингушетии подтвердил СМИ, что погибший – его племянник. 

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.