Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
22 февраля 2018

В Ингушетии глава села получил ножевое ранение в ходе конфликта со своим замом

Глава сельского поселения в Ингушетии госпитализирован с ножевым ранением после конфликта со своим заместителем. Выяснением обстоятельств инцидента занимается полиция.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, глава ингушского села получил ножевое ранение в ходе конфликта с одним из подчиненных.

Инцидент произошел в сельском поселении Плиево Назрановского района Ингушетии. «Накануне вечером произошла ссора между главой Плиево и его заместителем. По предварительной информации, в результате происшествия руководитель администрации получил ножевое ранение от своего подчиненного», – сказал собеседник агентства. В данный момент глава села находится в больнице. Полицейские выясняют обстоятельства происшествия.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.