Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
22 февраля 2018

В Ингушетии глава села получил ножевое ранение в ходе конфликта со своим замом

Глава сельского поселения в Ингушетии госпитализирован с ножевым ранением после конфликта со своим заместителем. Выяснением обстоятельств инцидента занимается полиция.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, глава ингушского села получил ножевое ранение в ходе конфликта с одним из подчиненных.

Инцидент произошел в сельском поселении Плиево Назрановского района Ингушетии. «Накануне вечером произошла ссора между главой Плиево и его заместителем. По предварительной информации, в результате происшествия руководитель администрации получил ножевое ранение от своего подчиненного», – сказал собеседник агентства. В данный момент глава села находится в больнице. Полицейские выясняют обстоятельства происшествия.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.