Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
20 января 2009 | Архив

Глава Ингушетии разберется с жалобами населения в адрес руководства муниципалитетов

В Магасе Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провел совещание с главами администраций районов, городов и населенных пунктов республики, с участием участковых уполномоченных милиции.

В своем выступлении Ю-Б. Евкуров отметил, что многие главы администраций не выполняют свои функциональные обязанности в должном объеме. В адрес руководства республики регулярно поступают письма от граждан Ингушетии, в которых они жалуются на работу местных органов власти.

По мнению Президента Ингушетии, каждый глава района, города или населенного пункта должен знать, какие проблемы у его жителей, регулярно проводить с ними встречи.

На совещании подводились итоги работы участковых пунктов милиции за прошлый год, обсуждались проблемы и задачи, стоящие перед ними.

Глава республики отметил, что несмотря на предпринимаемые силовыми структурами меры, ситуация в регионе остается стабильно сложной. Большую роль в стабилизации общественно-политической ситуации в Ингушетии, в том числе, играют и участковые уполномоченные милиции.

Подводя итоги сегодняшнего совещания, Ю-Б. Евкуров отметил, что необходимо оказывать всемерную помощь участковым. Вместе с тем он отметил, что и требования с них будут соответствующие.

Пресс-служба Президента РИ

Версия для печати