Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
22 июня 2009 | Архив

Президент Абхазии пожелал скорейшего выздоровления Юнус-Беку Евкурову

Фото: «Новый регион»

Президент Абхазии Сергей Багапш выразил обеспокоенность в связи с покушением на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова.

Как сообщил в понедельник журналистам заместитель руководителя управления информации президента Алхас Чолокуа, Багапш связался по телефону с премьер-министром Ингушетии Рашидом Гайсановым и выразил соболезнования родным и близким погибших в результате террористического акта в Ингушетии.

Багапш просил передать Евкурову пожелания скорейшего выздоровления, передает «Интерфакс».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».