блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
30 июля 2009 | Архив

Медведев поздравил Евкурова с днем рождения

Фото: rg.ru

Президенту Ингушетии Юнус-Беку Евкурову – 46 лет. С днем рождения главу республики поздравил президент Дмитрий Медведев.

В ходе телефонного разговора Дмитрий Медведев пожелал Юнус-Беку Евкурову скорейшего выздоровления и возвращения в строй. Юнус-Бек Евкуров рассказал президенту, что идет на поправку и готовится вернуться к исполнению своих обязанностей.

Также президента Ингушетии поздравили председатель Госдумы Борис Грызлов, члены российского правительства, главы регионов РФ.

В поздравительной телеграмме Юнус-Беку Евкурову Борис Грызлов отметил, что Госдума РФ будет активно поддерживать курс, направленный на дальнейшее социально-экономическое развитие Ингушетии. «Вы верно и достойно служите Отечеству и нашему многонациональному народу. В недавнем прошлом боевой офицер, Вы, став президентом Республики Ингушетия, и сейчас остаетесь на передовой, неуклонно и мужественно противостоите тем силам, которые стремятся не допустить стабильной и мирной жизни в республике», – говорится в телеграмме. Борис Грызлов пожелал президенту Ингушетии скорейшего выздоровления, возвращения в строй и больших новых успехов «на благо Ингушетии и всей России», сообщает РИА Новости.

Президент Адыгеи Аслан Тхакушинов подчеркнул, что народ Ингушетии, «несмотря на тяжелейшие испытания, во все времена проявлял мудрость, выдержку и стремление жить в мире и дружбе и нарушить созидательную жизнь в Ингушетии не удастся никаким дестабилизирующим силам».

Как сообщает пресс-служба президента Ингушетии, поздравительные телеграммы продолжают поступать как от высокопоставленных федеральных и региональных чиновников, так и от простых жителей республики.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.