Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
3 июля 2008 | Архив

Мурат Зязиков обеспечил жителей горных районов новым транспортом

Президент Ингушетии вручил ключи от 11 автобусов лучшим водителям государственного предприятия пассажирского автотранспорта республики.

Как сообщает пресс-служба президента республики 10 автобусов ПАЗ и один «НЕФАЗ» будут перевозить пассажиров и грузы в горных условиях. Мурат Зязиков заявил, что работа по обновлению республиканского автопарка будет продолжена.

По его словам «пассажиров должны обслуживать комфортабельные и новые автобусы. Ранее износ пассажирского транспорта составлял около 80%. В настоящее время в республике нет ни одного населенного пункта, в который не ходили бы автобусы или маршрутные такси».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».