блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
3 июля 2008 | Архив

Мурат Зязиков обеспечил жителей горных районов новым транспортом

Президент Ингушетии вручил ключи от 11 автобусов лучшим водителям государственного предприятия пассажирского автотранспорта республики.

Как сообщает пресс-служба президента республики 10 автобусов ПАЗ и один «НЕФАЗ» будут перевозить пассажиров и грузы в горных условиях. Мурат Зязиков заявил, что работа по обновлению республиканского автопарка будет продолжена.

По его словам «пассажиров должны обслуживать комфортабельные и новые автобусы. Ранее износ пассажирского транспорта составлял около 80%. В настоящее время в республике нет ни одного населенного пункта, в который не ходили бы автобусы или маршрутные такси».

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.