Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
22 июля 2008 | Архив

Владимир Устинов опроверг слухи о досрочной отставке Арсена Канокова

Фото: На фото: Владимир Устинов

Полпред президента в ЮФО Владимир Устинов в ходе рабочего визита в Кабардино-Балкарию выразил недоумение по поводу информации о якобы готовящейся досрочной отставке президента республики. О том, что такие слухи ходят по республике, полпреду сообщили старейшины. Один из них, Мусса Докшоков, даже попросил Устинова «дать знать, что центр поддерживает Арсена Канокова».

«Я не знаю, откуда взялись слухи о возможном освобождении от должности президента Арсена Канокова. У нас никаких мыслей о смене руководителя республики не было», – сказал полпред на встрече с местной общественностью. По словам Устинова, в Кабардино-Балкарии происходят позитивные изменения. «Это заметно даже по изменившемуся внешнему облику Нальчика. И я уверен в том, что руководство республики сможет решить все имеющиеся проблемы», – подчеркнул он.

Для самого Арсена Канокова разговоры о его отставке тоже, судя по всему, стали новостью. По крайней мере руководитель пресс-службы президента КБР Джамиля Хагарова сообщила «Клубу Регионов»: «Я вообще не в курсе этих слухов, впервые о них узнала в тот же день, когда приехал Владимир Устинов».

Версия для печати
Главное