Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
1 сентября 2010 | Архив

Арсена Канокова утвердили на второй срок

Фото: rian.ru

Депутаты парламента Кабардино-Балкарии большинством голосов продлили полномочия действующего главы республики Арсена Канокова еще на пять лет.

Как передает РИА Новости, кандидатура Канокова утверждена на внеочередном заседании парламента Кабардино-Балкарии 1 сентября. За действующего главу республики проголосовали 53 из 57 присутствовавших на заседании депутатов. Четверо парламентариев – представители фракции КПРФ – воздержались от голосования. Еще 15 депутатов на заседании не присутствовали.

Кандидатуру Канокова депутатам представил полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе, вице-премьер Александр Хлопонин.

Напомним, 23 августа президент России Дмитрий Медведев внес в парламент Кабардино-Балкарии кандидатуру Арсена Канокова для наделения его полномочиями главы региона на новый срок. Председатель парламента Ануар Чеченов тогда выразил уверенность, что депутаты проголосуют за Канокова единогласно.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.