Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
30 ноября 2010 | Архив

Каноков отблагодарил Красножана грамотой

Фото: На фото: Юрий Красножан
sovsport.ru

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков наградил высшей наградой республики – Почетной грамотой КБР – главного тренера футбольного клуба «Спартак-Нальчик» Юрия Красножана. В этом сезоне команда показала лучший для себя результат, заняв шестое место в чемпионате России. Красножан отметил, что покидает свой пост в связи с переходом в другой клуб.

Главный тренер футбольного клуба «Спартак-Нальчик» Юрий Красножан был награжден президентом Кабардино-Балкарии Арсеном Каноковым высшей наградой республики – Почетной грамотой КБР. Награду тренеру на чествовании команды вручил председатель правительства республики Александр Меркулов. Как сообщает пресс-служба ПФК «Спартак-Нальчик», команда добилась в этом году рекордного для себя результата в чемпионате России по футболу, заняв шестое место. Главный тренер «Спартака» в свою очередь отметил, что не хотел бы преувеличивать свою роль в удачном выступлении команды: «Я бы не хотел, чтобы роль тренера в нашем общем успехе преувеличивалась. Это успех в первую очередь игроков, с которыми было приятно работать. Они настоящие профессионалы, я благодарен им за годы совместной работы в клубе, это был лучший период в моей жизни».

Также Юрий Красножан отметил, что покидает клуб, в котором он работает с 1999г. По слухам, он возглавит московский «Локомотив». «Уходя в другой клуб, желаю, чтобы в скором времени болельщики команды сказали: «Красножан не двигал «Спартак-Нальчик» вперед, а тормозил». Спасибо президенту республики Арсену Башировичу Канокову и всем, кто нас поддерживал!» – сказал Красножан.

Добавим, что 2010г. для «Спартака-Нальчик» также был ознаменован тремя юбилейными датами: 75 лет исполнилось клубу, 15 лет прошло со дня выхода в первую лигу чемпионата страны и пять лет – в Премьер-лигу.

Версия для печати
Главное