Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
29 июля 2011 | Архив

Народ голосует за Арсена Канокова

Лидерство Президента КБР Арсена Канкова подтвердилось на II этапе всенародных праймериз. 96% голосовавших поддержали главу Кабардино-Балкарии.

Вторая площадка по традиции началась с выступления кандидатов, озвучивших свои предложения по решению актуальных вопросов. Одни ратовали за увеличение пособия работникам культуры и искусства, другие – выступали за повышение размера студенческих стипендий, охрану материнства и детства. Были озвучены также вопросы обеспечения жильем детей-сирот и нехватка специалистов рабочих профессий.

Напомним, что главная задача праймериз определить лидеров общественного мнения, которые будут представлены в списке кандидатов в Госдуму.

Третий этап народных праймериз состоится 29 июля в Государственном Концертном зале Нальчика.

presidentkbr.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.