Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
29 июля 2011 | Архив

Народ голосует за Арсена Канокова

Лидерство Президента КБР Арсена Канкова подтвердилось на II этапе всенародных праймериз. 96% голосовавших поддержали главу Кабардино-Балкарии.

Вторая площадка по традиции началась с выступления кандидатов, озвучивших свои предложения по решению актуальных вопросов. Одни ратовали за увеличение пособия работникам культуры и искусства, другие – выступали за повышение размера студенческих стипендий, охрану материнства и детства. Были озвучены также вопросы обеспечения жильем детей-сирот и нехватка специалистов рабочих профессий.

Напомним, что главная задача праймериз определить лидеров общественного мнения, которые будут представлены в списке кандидатов в Госдуму.

Третий этап народных праймериз состоится 29 июля в Государственном Концертном зале Нальчика.

presidentkbr.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.