Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
29 июля 2011 | Архив

Народ голосует за Арсена Канокова

Лидерство Президента КБР Арсена Канкова подтвердилось на II этапе всенародных праймериз. 96% голосовавших поддержали главу Кабардино-Балкарии.

Вторая площадка по традиции началась с выступления кандидатов, озвучивших свои предложения по решению актуальных вопросов. Одни ратовали за увеличение пособия работникам культуры и искусства, другие – выступали за повышение размера студенческих стипендий, охрану материнства и детства. Были озвучены также вопросы обеспечения жильем детей-сирот и нехватка специалистов рабочих профессий.

Напомним, что главная задача праймериз определить лидеров общественного мнения, которые будут представлены в списке кандидатов в Госдуму.

Третий этап народных праймериз состоится 29 июля в Государственном Концертном зале Нальчика.

presidentkbr.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.