Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
25 октября 2011 | Архив

Арсен Каноков меняет контртерроризм на туризм

Глава Кабардино-Балкарии (КБР) Арсен Каноков заявил, что режим контртеррористической операции (КТО) будет снят с территории Приэльбрусья в начале ноября. Каноков уточнил, что в регионе останутся силовики для обеспечения безопасности туристов, горнолыжных баз и курортов.

Напомним, режим КТО в Эльбрусском районе был введен в КБР в феврале 2011г., когда боевики расстреляли группу московских туристов и подорвали канатную дорогу на гору Эльбрус.

Глава КБР Арсен Каноков заявил, что в начале ноября, «вероятнее всего, режим КТО будет снят в Приэльбрусье, но приданные силы для обеспечения безопасности останутся». По словам Канокова, принятые меры позволят начать работу горнолыжным турбазам, курортам, сообщает «Интерфакс».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.