Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
27 марта 2012 | Архив

В Кабардино-Балкарии уничтожен Убайда

Фото: gazeta.ru

В Нальчике в ходе проведения спецоперации был уничтожен лидер бандподполья Алим Занкишиев, известный по кличке Убайда. Он оказал вооруженное сопротивление и был «нейтрализован» при проведении штурма.

В Кабардино-Балкарии в ходе спецоперации силами спецслужб был уничтожен лидер бандподполья Алим Занкишиев, известный по кличке Убайда. Около 4.30 утра 27 марта боевик был заблокирован в одном из частных домов Нальчика на пересечении улиц Комсомольской и Мичурина. Боевику было предложено сдаться, в ответ он оказал вооруженное сопротивление и был нейтрализован при проведении штурма. В ходе осмотра дома труп бандита был обнаружен и опознан – сообщает «Коммерсант».

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.