Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
26 декабря 2012 | Архив

Глава КБР А.Б.Каноков выразил соболезнование родственникам погибшего ректора Аграрного университета

«Убийство ректора Кабардино-Балкарского Аграрного университета Бориса Жерукова – очередное циничное и хладнокровное злодеяние. Понятно, что у тех, кто его совершил, одна и та же цель – посеять панику, заставить всех бояться, возможно, самоутвердиться таким кровавым способом. Какими бы ни были мотивы преступления, оно будет раскрыто, и возмездие непременно настигнет этих нелюдей. Расследование дела будет проходить под моим личным контролем.

Это большая потеря для республики. Борис Хажмуратович Жеруков был ректором аграрного вуза, он занимался и наукой, и педагогической деятельностью, занимался не только образованием, он воспитывал молодежь. У него немало и других заслуг - возглавлял фракцию "Единой России" в Парламенте КБР, являлся членом Генерального совета партии. На этом посту он отдал немало сил ради того, чтобы партия была опорой власти, авторитетной и сильной организацией, объединяющей активную часть нашего общества. Борис Жеруков был созидательным человеком.

Я хочу поддержать в эту трудную для всех нас минуту родственников и близких погибшего. Выражаю самые искренние соболезнования. Он останется в нашей памяти верным сыном своей родной Кабардино-Балкарии».

presidentkbr.ru

Версия для печати