Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
13 декабря 2016

Пострадавшие при взрыве газа в КБР родители с детьми находятся в тяжелом состоянии

Медики сообщили о том, что все члены семьи из четырех человек, получившие ожоги и ранения при взрыве газа в КБР, находятся в тяжелом состоянии. Родители и двое их детей помещены в реанимацию Республиканской клинической больницы. Газ взорвался в частном доме в селе Верхний Куркужин утром 13 декабря.

Как сообщает «Интерфакс», медики оценивают состояние взрослых и детей, пострадавших при взрыве газа в частном доме в селе Верхний Куркужин в КБР, как крайне тяжелое. Утром семья из четырех человек поступила в Республиканскую клиническую больницу в Нальчике с обширными ожогами.

«У отца ожог 70% поверхности тела, у матери – 55%. Ребенок 2014 года рождения с ожогом 45% поверхности тела сейчас на искусственной вентиляции легких, а у второго, 2015 года рождения, площадь поражения кожи меньше, всего 11%, но тяжесть состояния обусловлена ожогом дыхательных путей», – сказал собеседник агентства.

Взрыв бытового газа произошел утром 13 декабря, следователи проводят проверку по факту взрыва, после чего будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.