Андрей Клычков:  там, где воровали, с этим нужно жестко бороться. Я себе поставил первую задачу – выучить наизусть бюджет
15 сентября 2017

Упавшие вместе с машиной в горное озеро в КБР туристы хотели сделать красивые селфи

В Кабардино-Балкарии машина с туристами из Ставропольского края, которые хотели сделать красивое фото, упала в озеро с обрыва высотой 1,5 км. Водитель и две девушки по ходу движения успели покинуть внедорожник, получив переломы и травмы, а два оставшихся пассажира вместе с машиной ушли под воду. Водолазы обследуют озеро, глубина которого достигает 25–30 м.

Попытка сделать красивые селфи на одном из горных обрывов Северного Кавказа обернулась трагедией для туристов из Ставропольского края. Машина, в которой они выехали на край обрыва, упала в горное озеро с высоты около 1,5 км. ЧП произошло в Кабардино-Балкарии.

Как сообщает «Интерфакс», в тот момент, когда автомобиль начал стремительно скатываться к обрыву, водитель и две девушки по ходу движения успели покинуть внедорожник, получив переломы и травмы, еще два пассажира вместе с машиной ушли под воду. Их местонахождение до сих пор не установлено, водолазы обследуют озеро Гижгит, глубина которого достигает 25–30 м.

Версия для печати