Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
15 сентября 2017

Упавшие вместе с машиной в горное озеро в КБР туристы хотели сделать красивые селфи

В Кабардино-Балкарии машина с туристами из Ставропольского края, которые хотели сделать красивое фото, упала в озеро с обрыва высотой 1,5 км. Водитель и две девушки по ходу движения успели покинуть внедорожник, получив переломы и травмы, а два оставшихся пассажира вместе с машиной ушли под воду. Водолазы обследуют озеро, глубина которого достигает 25–30 м.

Попытка сделать красивые селфи на одном из горных обрывов Северного Кавказа обернулась трагедией для туристов из Ставропольского края. Машина, в которой они выехали на край обрыва, упала в горное озеро с высоты около 1,5 км. ЧП произошло в Кабардино-Балкарии.

Как сообщает «Интерфакс», в тот момент, когда автомобиль начал стремительно скатываться к обрыву, водитель и две девушки по ходу движения успели покинуть внедорожник, получив переломы и травмы, еще два пассажира вместе с машиной ушли под воду. Их местонахождение до сих пор не установлено, водолазы обследуют озеро Гижгит, глубина которого достигает 25–30 м.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.