ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
23 июня 2008 | Архив

Арсен Каноков удостоен золотой медали

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков награжден золотой медалью «За миротворческую и благотворительную деятельность».

Высшей награды Международного общественного фонда «Российский фонд мира» Арсен Каноков удостоен за большой вклад в развитие институтов гражданского общества в Кабардино-Балкарской Республике, целенаправленную гуманитарную политику, плодотворную политику в отношении социально уязвимых слоев, а также активную поддержку миротворческой и благотворительной деятельности.

president-kbr.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.