Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
23 июня 2008 | Архив

Арсен Каноков удостоен золотой медали

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков награжден золотой медалью «За миротворческую и благотворительную деятельность».

Высшей награды Международного общественного фонда «Российский фонд мира» Арсен Каноков удостоен за большой вклад в развитие институтов гражданского общества в Кабардино-Балкарской Республике, целенаправленную гуманитарную политику, плодотворную политику в отношении социально уязвимых слоев, а также активную поддержку миротворческой и благотворительной деятельности.

president-kbr.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».