Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
23 июня 2008 | Архив

Арсен Каноков удостоен золотой медали

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков награжден золотой медалью «За миротворческую и благотворительную деятельность».

Высшей награды Международного общественного фонда «Российский фонд мира» Арсен Каноков удостоен за большой вклад в развитие институтов гражданского общества в Кабардино-Балкарской Республике, целенаправленную гуманитарную политику, плодотворную политику в отношении социально уязвимых слоев, а также активную поддержку миротворческой и благотворительной деятельности.

president-kbr.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.