Глава Роскосмоса Рогозин:  может быть, мы попробуем губернатора Азарова в космос отправить. Там по росту ограничение пока 180 см.
22 апреля 2019

В КБР чиновников накажут за незаконные проверки АЗС

Прокуратура КБР уличила чиновников из мэрии Нальчика в незаконных проверках деятельности АЗС. В ходе проверок были выявлены многочисленные нарушения, которые при этом не были включены в план и согласованы с прокуратурой. Результаты проверок будут аннулированы, а чиновников привлекут к административной ответственности, сообщили в надзорном ведомстве.

Чиновники из мэрии Нальчика незаконно проверили 26 автозаправочных станций и тем самым нарушили права предпринимателей. К такому выводу пришла прокуратура Кабардино-Балкарии. При этом во время проверок на АЗС были выявлены многочисленные нарушения. К примеру, некоторые из них касались соблюдения правил пожарной безопасности, земельного законодательства и лицензирования.

Городские чиновники не внесли проверки в план в прошлом году и не согласовали их с прокуратурой. По мнению надзорного ведомства, чиновники ущемили права предпринимателей. Результаты проверок будут отменены, а самих чиновников привлекут к административной ответственности, сообщили в прокуратуре.

Версия для печати
Главное