Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
19 января 2009 | Архив

Президент Кабардино-Балкарии сделал каратиста миллионером

Фото: На фото: Анзор Шихабахов

В Государственном концертном зале Нальчика Арсен Каноков поздравил абсолютного чемпиона мира по каратэ-кекусинкай Анзора Шихабахова с победой и премировал его миллионом рублей.

На недавнем турнире в Японии Анзор Шихабахов завоевал титул абсолютного чемпиона мира по каратэ-кекусинкай. Спортсмена и его тренера Анатолия Онищенко лично поздравил президент КБР Арсен Каноков.

«Конечно, эта победа далась непросто, она потребовала огромного мужества, воли и характера. Думаю, именно такие парни должны быть кумирами молодежи, а твой пример поможет увести ребят с улиц в спортивные залы, что чрезвычайно важно для воспитания здорового поколения», – сказал спортсмену глава республики, отметив, что каратист пополнил копилку значимых достижений спортсменов Кабардино-Балкарии.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.