Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
19 января 2009 | Архив

Президент Кабардино-Балкарии сделал каратиста миллионером

Фото: На фото: Анзор Шихабахов

В Государственном концертном зале Нальчика Арсен Каноков поздравил абсолютного чемпиона мира по каратэ-кекусинкай Анзора Шихабахова с победой и премировал его миллионом рублей.

На недавнем турнире в Японии Анзор Шихабахов завоевал титул абсолютного чемпиона мира по каратэ-кекусинкай. Спортсмена и его тренера Анатолия Онищенко лично поздравил президент КБР Арсен Каноков.

«Конечно, эта победа далась непросто, она потребовала огромного мужества, воли и характера. Думаю, именно такие парни должны быть кумирами молодежи, а твой пример поможет увести ребят с улиц в спортивные залы, что чрезвычайно важно для воспитания здорового поколения», – сказал спортсмену глава республики, отметив, что каратист пополнил копилку значимых достижений спортсменов Кабардино-Балкарии.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».