Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
19 января 2009 | Архив

Президент Кабардино-Балкарии сделал каратиста миллионером

Фото: На фото: Анзор Шихабахов

В Государственном концертном зале Нальчика Арсен Каноков поздравил абсолютного чемпиона мира по каратэ-кекусинкай Анзора Шихабахова с победой и премировал его миллионом рублей.

На недавнем турнире в Японии Анзор Шихабахов завоевал титул абсолютного чемпиона мира по каратэ-кекусинкай. Спортсмена и его тренера Анатолия Онищенко лично поздравил президент КБР Арсен Каноков.

«Конечно, эта победа далась непросто, она потребовала огромного мужества, воли и характера. Думаю, именно такие парни должны быть кумирами молодежи, а твой пример поможет увести ребят с улиц в спортивные залы, что чрезвычайно важно для воспитания здорового поколения», – сказал спортсмену глава республики, отметив, что каратист пополнил копилку значимых достижений спортсменов Кабардино-Балкарии.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.