Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
19 января 2009 | Архив

Президент Кабардино-Балкарии сделал каратиста миллионером

Фото: На фото: Анзор Шихабахов

В Государственном концертном зале Нальчика Арсен Каноков поздравил абсолютного чемпиона мира по каратэ-кекусинкай Анзора Шихабахова с победой и премировал его миллионом рублей.

На недавнем турнире в Японии Анзор Шихабахов завоевал титул абсолютного чемпиона мира по каратэ-кекусинкай. Спортсмена и его тренера Анатолия Онищенко лично поздравил президент КБР Арсен Каноков.

«Конечно, эта победа далась непросто, она потребовала огромного мужества, воли и характера. Думаю, именно такие парни должны быть кумирами молодежи, а твой пример поможет увести ребят с улиц в спортивные залы, что чрезвычайно важно для воспитания здорового поколения», – сказал спортсмену глава республики, отметив, что каратист пополнил копилку значимых достижений спортсменов Кабардино-Балкарии.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.