Медведев:  общий ущерб от паводка в Забайкальском крае уже сейчас превысил 1 млрд рублей
23 июня 2008 | Архив

Арсен Каноков : «Наши футбольные успехи – не просто спортивные достижения»

С таких слов президент Кабардино-Балкарии начал свое поздравление жителей республики и всех россиян с выходом сборной России в полуфинал чемпионата Европы по футболу.

«Сейчас наши футбольные успехи – это не просто спортивные достижения, это еще одно доказательство того, как Россия распрямляет плечи, занимает подобающее ей место на международной арене», – заметил глава республики.

Глава республики отметил энтузиазм, с которым жители республики и, в частности, встретили очередную победу российской сборной.

«Радует, что у наших граждан появляется все больше поводов порадоваться за успехи своей страны, будь то экономический рост, достижения в области культуры или спорта. Пожелаем нашим футболистам чаще нас радовать», – сказал Арсен Каноков.

Версия для печати
Главное
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.