Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
23 июня 2008 | Архив

Арсен Каноков : «Наши футбольные успехи – не просто спортивные достижения»

С таких слов президент Кабардино-Балкарии начал свое поздравление жителей республики и всех россиян с выходом сборной России в полуфинал чемпионата Европы по футболу.

«Сейчас наши футбольные успехи – это не просто спортивные достижения, это еще одно доказательство того, как Россия распрямляет плечи, занимает подобающее ей место на международной арене», – заметил глава республики.

Глава республики отметил энтузиазм, с которым жители республики и, в частности, встретили очередную победу российской сборной.

«Радует, что у наших граждан появляется все больше поводов порадоваться за успехи своей страны, будь то экономический рост, достижения в области культуры или спорта. Пожелаем нашим футболистам чаще нас радовать», – сказал Арсен Каноков.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».