СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
23 июня 2008 | Архив

Арсен Каноков : «Наши футбольные успехи – не просто спортивные достижения»

С таких слов президент Кабардино-Балкарии начал свое поздравление жителей республики и всех россиян с выходом сборной России в полуфинал чемпионата Европы по футболу.

«Сейчас наши футбольные успехи – это не просто спортивные достижения, это еще одно доказательство того, как Россия распрямляет плечи, занимает подобающее ей место на международной арене», – заметил глава республики.

Глава республики отметил энтузиазм, с которым жители республики и, в частности, встретили очередную победу российской сборной.

«Радует, что у наших граждан появляется все больше поводов порадоваться за успехи своей страны, будь то экономический рост, достижения в области культуры или спорта. Пожелаем нашим футболистам чаще нас радовать», – сказал Арсен Каноков.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.