t.me/politforum
Сергей Миронов:  за что чиновникам из Чувашии такие привилегии, за какие поразительные успехи?
23 июня 2008 | Архив

Арсен Каноков : «Наши футбольные успехи – не просто спортивные достижения»

С таких слов президент Кабардино-Балкарии начал свое поздравление жителей республики и всех россиян с выходом сборной России в полуфинал чемпионата Европы по футболу.

«Сейчас наши футбольные успехи – это не просто спортивные достижения, это еще одно доказательство того, как Россия распрямляет плечи, занимает подобающее ей место на международной арене», – заметил глава республики.

Глава республики отметил энтузиазм, с которым жители республики и, в частности, встретили очередную победу российской сборной.

«Радует, что у наших граждан появляется все больше поводов порадоваться за успехи своей страны, будь то экономический рост, достижения в области культуры или спорта. Пожелаем нашим футболистам чаще нас радовать», – сказал Арсен Каноков.

Версия для печати
Главное
Сенатор Калашников: команда губернатора Текслера выбрала правильный подход к решению проблемы медиков в Магнитогорске
Доплату за работу в ночную смену увеличат для работников скорой помощи в Магнитогорске и Челябинске, сообщила первый вице-губернатор Ирина Гехт, которая по поручению главы региона Алексея Текслера встречалась с магнитогорскими медиками. Ранее они жаловались на снижение зарплаты, неукомплектованность бригад и плохое состояние автомобилей. Сенатор Сергей Калашников считает, что губернатор и его команда выбрали верные инструменты для решения проблемы, которая могла бы привести к социальным протестам. Личный диалог, по его словам, помогает справиться с любым конфликтом. При этом политолог Александр Мельников отметил, что оперативное реагирование и постоянный диалог с людьми – это принцип работы Текслера.