Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
3 июля 2008 | Архив

Арсен Каноков открыл дорогу

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков принял участие в торжественном открытии в Урванском районе реконструированного участка дороги регионального значения Нарткала – Озрек – Старый Урух.

Как сообщает пресс-служба президента, длина автодороги, построенной Урванским ДРСУ, составляет 11,22 километра. Магистраль проходит параллельно федеральной трассе «Кавказ» и играет роль вспомогательной на случай возникновения чрезвычайной ситуации. Реконструкция произведена в рамках реализации федеральной адресной инвестиционной программы «Строительство и реконструкция автодорог общего пользования и искусственных сооружений на них на 2008-2009 гг.». Объем финансирования объекта составил 92,8 млн. руб., из них 74,2 млн. руб. были выделены из федерального бюджета.

Участок, включающий мостовой переход через реку Черек, проходит через населенные пункты Нарткала, Кахун, Нижний Черек, Аргудан, Озрек, Старый Урух и соединяет два района Кабардино-Балкарии – Урванский и Лескенский.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».