Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
2 июля 2010 | Архив

60 национальных шахматных федераций поддержали кандидатуру действующего президента ФИДЕ Кирсана Илюмжинова

Фото: пресс-служба Главы РК

Как сообщил директор представительства ФИДЕ в Российской Федерации Берик Балгабаев на сегодняшний день 60 национальных шахматных федераций официально подтвердили свою поддержку действующему президенту ФИДЕ Кирсана Илюмжинова на предстоящих в сентябре нынешнего года выборах президента международной шахматной федерации ФИДЕ.

Как уже сообщалось, шахматная федерация Армении заявила о своем намерении поддержать президента ФИДЕ Кирсана Илюмжинова на предстоящих в сентябре этого выборах президента международной шахматной федерации.

Ранее президент шахматной федерации Туркменистана Халгбат Раимова опровергла заявление Анатолия Карпова о том, что федерация шахмат Туркменистана поддержит его кандидатуру на выборах ФИДЕ. «Шахматная федерация Туркменистана в ответ на информацию по поводу заявления А.Карпова о поддержке его кандидатуры на пост Президента ФИДЕ сообщает, что данное заявление не соответствует действительности. Мы также сообщаем, что на заседании Президиума нашей федерации (протокол 3 от 12.06.2010г.) принято решение о поддержке кандидатуры К.Н.Илюмжинова на пост Президента ФИДЕ на выборах во время проведения Всемирной Шахматной Олимпиады в Ханты-Мансийске в сентябре-октябре 2010 года», – говорится в заявлении президента шахматной федерации Халбагт Реимовой.

Версия для печати