Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
2 сентября 2010 | Архив

Глава Калмыкии встретился с представителями японского и турецкого бизнеса

1 сентября состоялась встреча Главы Республики Калмыкия Кирсана Илюмжинова с делегацией японской компании «Infinity Partners». Компания специализируется на создании экономических зон с японской спецификой на территории других стран. В настоящее время они реализуют такие проекты на территории 6 стран. В беседе с Кирсаном Илюмжиновым глава японской делегации, представитель компании «Infinity Partners» Масатака Судзуки подчеркнул, что данный визит является первым и они тщательно изучат возможности для инвестиций в экономику республики.

В тот же день Глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов встретился с представителями турецкой компании «Trimoria». В ходе беседы было отмечено, что особый интерес для турецких бизнесменов представляет возможность инвестирования строительной, животноводческой и овощеводческой отраслей республики

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.