Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
14 сентября 2010 | Архив

Глава Калмыкии направил соболезнования родственникам погибших сотрудников МВД

Сегодня Глава Республики Калмыкия Кирсан Илюмжинов направил телеграмму с соболезнованиями родным и близким начальника боевого отделения ОМСН МВД по Республике Калмыкия, подполковника милиции Гийирханова Магомед-Казима Магомед-Камиловича и старшего оперуполномоченного боевого отделения ОМСН МД по Республике Калмыкия, майора милиции Эрдниева Александра Васильевича, трагически погибших во время оперативно-профилактических мероприятий при исполнении служебного долга.

В соболезновании Главы Калмыкии, в частности говорится:

«Светлый образ Магомед-Казима Магомед-Камиловича и Александра Васильевича – мужественных защитников Отечества, до конца исполнивших свой долг и павших в борьбе с террористами за мир и спокойствие в нашей стране – навсегда сохранится в нашей памяти»

Версия для печати
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.