Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
14 сентября 2010 | Архив

Глава Калмыкии направил соболезнования родственникам погибших сотрудников МВД

Сегодня Глава Республики Калмыкия Кирсан Илюмжинов направил телеграмму с соболезнованиями родным и близким начальника боевого отделения ОМСН МВД по Республике Калмыкия, подполковника милиции Гийирханова Магомед-Казима Магомед-Камиловича и старшего оперуполномоченного боевого отделения ОМСН МД по Республике Калмыкия, майора милиции Эрдниева Александра Васильевича, трагически погибших во время оперативно-профилактических мероприятий при исполнении служебного долга.

В соболезновании Главы Калмыкии, в частности говорится:

«Светлый образ Магомед-Казима Магомед-Камиловича и Александра Васильевича – мужественных защитников Отечества, до конца исполнивших свой долг и павших в борьбе с террористами за мир и спокойствие в нашей стране – навсегда сохранится в нашей памяти»

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.