Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
16 сентября 2010 | Архив

Телеграмма из Олимпийского комитета России

14 сентября на имя Главы Республики Калмыкия Кирсана Илюмжинова пришла телеграмма с благодарностью от Олимпийского комитета России.

В ней, в частности, говорится:

«Уважаемый Кирсан Николаевич!

От имени Олимпийского комитета России сердечно благодарим Вас за внимание, которое Вы уделяете подготовке олимпийского резерва.

Воспитанница Республики Калмыкия Алина Макаренко внесла достойный вклад в успех России на I летних юношеских Олимпийских играх 2010 года, которые прошли с 14 по 26 августа в Сингапуре, завоевав золотую медаль в художественной гимнастике. Столь великолепный результат достигнут благодаря кропотливой и плодотворной работе тренеров и стремлению к победе самой спортсменки.

Всего представители России на Играх завоевали 20 золотых, 17 серебряных и 12 бронзовых медалей. Президент Российской Федерации Д.А.Медведев высоко оценил выступление юношеской олимпийской команды России, лично поздравив спортсменов и тренеров.»

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.