Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
16 сентября 2010 | Архив

Телеграмма из Олимпийского комитета России

14 сентября на имя Главы Республики Калмыкия Кирсана Илюмжинова пришла телеграмма с благодарностью от Олимпийского комитета России.

В ней, в частности, говорится:

«Уважаемый Кирсан Николаевич!

От имени Олимпийского комитета России сердечно благодарим Вас за внимание, которое Вы уделяете подготовке олимпийского резерва.

Воспитанница Республики Калмыкия Алина Макаренко внесла достойный вклад в успех России на I летних юношеских Олимпийских играх 2010 года, которые прошли с 14 по 26 августа в Сингапуре, завоевав золотую медаль в художественной гимнастике. Столь великолепный результат достигнут благодаря кропотливой и плодотворной работе тренеров и стремлению к победе самой спортсменки.

Всего представители России на Играх завоевали 20 золотых, 17 серебряных и 12 бронзовых медалей. Президент Российской Федерации Д.А.Медведев высоко оценил выступление юношеской олимпийской команды России, лично поздравив спортсменов и тренеров.»

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.