Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
16 сентября 2010 | Архив

Телеграмма из Олимпийского комитета России

14 сентября на имя Главы Республики Калмыкия Кирсана Илюмжинова пришла телеграмма с благодарностью от Олимпийского комитета России.

В ней, в частности, говорится:

«Уважаемый Кирсан Николаевич!

От имени Олимпийского комитета России сердечно благодарим Вас за внимание, которое Вы уделяете подготовке олимпийского резерва.

Воспитанница Республики Калмыкия Алина Макаренко внесла достойный вклад в успех России на I летних юношеских Олимпийских играх 2010 года, которые прошли с 14 по 26 августа в Сингапуре, завоевав золотую медаль в художественной гимнастике. Столь великолепный результат достигнут благодаря кропотливой и плодотворной работе тренеров и стремлению к победе самой спортсменки.

Всего представители России на Играх завоевали 20 золотых, 17 серебряных и 12 бронзовых медалей. Президент Российской Федерации Д.А.Медведев высоко оценил выступление юношеской олимпийской команды России, лично поздравив спортсменов и тренеров.»

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».