Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
16 мая 2011 | Архив

Глава Калмыкии поздравил многодетных родителей с получением высокой награды

Фото: gorvesti34.ru

Супруги Имеевы из Калмыкии, воспитавшие семерых детей, указом президента Дмитрия Медведева награждены орденом «Родительская слава». Об этом сообщил глава республики Алексей Орлов на фестивале молодых семей «Планета счастья».

Как рассказал Алексей Орлов, Анатолий и Светлана Имеевы награждены орденом «Родительская слава» за заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций. Глава Калмыкии отметил, что «семья – это важнейший социальный институт», от которого зависит то, каким будет молодое поколение граждан страны. Руководитель региона подчеркнул, что сегодня особенно сложно приходится молодым семьям. «Наша общая задача – поддержать их, помочь преодолеть жизненные трудности, дать возможность вырастить достойных граждан, которым в дальнейшем будет доверено развивать нашу республику и Россию», – сказал Алексей Орлов. Глава Калмыкии поздравил жителей региона с международным Днем семьи и пожелал всем мира, счастья и благополучия.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.