Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
16 мая 2011 | Архив

Глава Калмыкии поздравил многодетных родителей с получением высокой награды

Фото: gorvesti34.ru

Супруги Имеевы из Калмыкии, воспитавшие семерых детей, указом президента Дмитрия Медведева награждены орденом «Родительская слава». Об этом сообщил глава республики Алексей Орлов на фестивале молодых семей «Планета счастья».

Как рассказал Алексей Орлов, Анатолий и Светлана Имеевы награждены орденом «Родительская слава» за заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций. Глава Калмыкии отметил, что «семья – это важнейший социальный институт», от которого зависит то, каким будет молодое поколение граждан страны. Руководитель региона подчеркнул, что сегодня особенно сложно приходится молодым семьям. «Наша общая задача – поддержать их, помочь преодолеть жизненные трудности, дать возможность вырастить достойных граждан, которым в дальнейшем будет доверено развивать нашу республику и Россию», – сказал Алексей Орлов. Глава Калмыкии поздравил жителей региона с международным Днем семьи и пожелал всем мира, счастья и благополучия.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».