Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
19 августа 2011 | Архив

Глава Калмыкии побывал с визитом в Москве

Глава Калмыкии Алексей Орлов побывал с визитом в Москве, где состоялись его встречи в Администрации Президента Российской Федерации, Правительстве РФ и с руководством партии «Единая Россия».

На встрече заместителя Руководителя Администрации Президента России Владислава Суркова и Главы Калмыкии Алексея Орлова обсуждалась ситуация в общественно-политической и социально-экономической жизни республики. Алексей Орлов проинформировал Владислава Суркова об итогах проведенного в республике предварительного народного голосования – праймериз – калмыцким отделением Общероссийского народного фронта, а также о ходе подготовки к проведению в декабре этого выборов в Государственную Думу России.

Эти же и другие вопросы обсуждались на встрече заместителя Председателя Правительства РФ – Руководителя Аппарата Правительства России Вячеслава Володина и Главы Калмыкии Алексея Орлова. Особое внимание в беседе было уделено вопросам социально-экономического развития республики. Алексей Орлов проинформировал вице-премьера правительства России о текущей ситуации в экономике республики, о ходе реализации инвестиционных проектов на территории Калмыкии.

Также итоги проведения в Калмыкии праймериз и ход реализации социальных и экономических проектов партии «Единая Россия» в республике обсуждалась на встрече Главы Калмыкии Алексея Орлова с исполняющим полномочия секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Сергеем Неверовым.

Во встречах принял участие председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, секретарь калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия» Анатолий Козачко.

glava.region08.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.