Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
19 августа 2011 | Архив

Глава Калмыкии побывал с визитом в Москве

Глава Калмыкии Алексей Орлов побывал с визитом в Москве, где состоялись его встречи в Администрации Президента Российской Федерации, Правительстве РФ и с руководством партии «Единая Россия».

На встрече заместителя Руководителя Администрации Президента России Владислава Суркова и Главы Калмыкии Алексея Орлова обсуждалась ситуация в общественно-политической и социально-экономической жизни республики. Алексей Орлов проинформировал Владислава Суркова об итогах проведенного в республике предварительного народного голосования – праймериз – калмыцким отделением Общероссийского народного фронта, а также о ходе подготовки к проведению в декабре этого выборов в Государственную Думу России.

Эти же и другие вопросы обсуждались на встрече заместителя Председателя Правительства РФ – Руководителя Аппарата Правительства России Вячеслава Володина и Главы Калмыкии Алексея Орлова. Особое внимание в беседе было уделено вопросам социально-экономического развития республики. Алексей Орлов проинформировал вице-премьера правительства России о текущей ситуации в экономике республики, о ходе реализации инвестиционных проектов на территории Калмыкии.

Также итоги проведения в Калмыкии праймериз и ход реализации социальных и экономических проектов партии «Единая Россия» в республике обсуждалась на встрече Главы Калмыкии Алексея Орлова с исполняющим полномочия секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Сергеем Неверовым.

Во встречах принял участие председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, секретарь калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия» Анатолий Козачко.

glava.region08.ru

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.