Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
3 сентября 2008 | Архив

Глава Калмыкии обратился к жителям республики

Уважаемые жители Калмыкии!

3 сентября, в День солидарности в борьбе с терроризмом, российская общественность отдает дань памяти всем, кто погиб в результате террористических актов. Тысячи наших сограждан стали невинными жертвами терроризма, который не щадит ни женщин, ни стариков, ни детей.

Ради настоящего и будущего Калмыкии и России мы должны проявить твердую гражданскую позицию по сохранению мира, единства и согласия в обществе, уважительно относиться друг к другу, противостоять любым проявлениям агрессии, жестокости, экстремизма и терроризма.

Основа мирного многовекового сосуществования многонационального народа нашего региона заключается в толерантности, приоритете развития духовно-нравственных ценностей и институтов гражданского общества.

Уверен, что вместе мы приложим все усилия для процветания и могущества страны, для ее целостности, безопасности и благополучия.

Глава Республики Калмыкия

К.Илюмжинов

glava.kalm.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.