Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
28 сентября 2012 | Архив

Орлов отчитал правительство за корма

Глава Калмыкии Алексей Орлов объявил выговор руководству правительства республики. Орлов остался недоволен тем, как подчиненные исполнили его поручение по контролю за заготовкой кормов.

Премьеру Калмыкии Людмиле Ивановой, первому зампреду правительства - министру сельского хозяйства Петру Ланцанову и министру финансов Надежде Глушкиной объявлен выговор главой республики Алексеем Орловым. Распоряжение на этот счет Орлов подписал накануне. Выговор объявлен «за ненадлежащее исполнение поручений главы Республики Калмыкия по итогам совещания по заготовке грубых кормов от 15 мая 2012г.».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.