Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
22 ноября 2012 | Архив

Орлов поставил на чемпиона

Фото: kino-teatr.ru

Сенатором от Калмыкии назначен известный российский спортсмен, кикбоксер неоднократный чемпион мира среди профессионалов Бату Хасиков. Указ подписал глава региона Алексей Орлов.

Глава Калмыкии Алексей Орлов подписал указ о назначении представителя республики в Совете федерации. Им стал известный российский спортсмен, кикбоксер, неоднократный чемпион мира среди профессионалов Бату Хасиков. Спортсмен является депутатом парламента Калмыкии четвертого созыва.

Напомним, ранее Орлов досрочно прекратил полномочия сенатора Юрия Алпатова по состоянию здоровья.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.