Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
19 июня 2008 | Архив

Глава Черноземельского РМО награжден орденом

16 июня Глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов вручил Орден Российской нации главе Черноземельского РМО Николаю Церенову, сообщили в пресс-службе главы региона.

Как указано в выписке из наградного листа Объединенного совета общественных организаций «Российская нация», подписанного председателем наградной комиссии, заместителем председателя Совета Федерации России Торшиным, этот орден Николаю Церенову присвоен за высокие показатели в социально-экономическом развитии района, повышения качества жизни жителей района и реализацию программ в сфере сохранения этнокультурного наследия.

www.elista.org

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.