Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
12 ноября 2008 | Архив

«Мерседес» Кирсана Илюмжинова протаранил «Форд» с девушкой за рулем

Фото: «Комсомольская правда»

Президент Калмыкии пострадал в результате ДТП на Рублевском шоссе. Кирсан Илюмжинов получил травму головы и доставлен в ЦКБ.

«Факт ДТП действительно имел место. Сегодня утром на Рублевском шоссе автомашина, в которой находился Илюмжинов, столкнулась на перекрестке с иномаркой. Илюмжинов получил травмы и госпитализирован», – сообщил представитель ГИБДД Москвы.

Глава Калмыкии ехал на «Мерседесе» с водителем. Автомобиль был без мигалки и без сопровождения. По некоторым данным, на пересечении Рублевского и Подушкинского шоссе «Мерседес» не пропустил «Форд-Фокус» и врезался в него. Находившаяся за рулем «Форда» девушка также получила травмы.

О цели визита президента Калмыкии в Москву не сообщается.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».