Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
12 ноября 2008 | Архив

«Мерседес» Кирсана Илюмжинова протаранил «Форд» с девушкой за рулем

Фото: «Комсомольская правда»

Президент Калмыкии пострадал в результате ДТП на Рублевском шоссе. Кирсан Илюмжинов получил травму головы и доставлен в ЦКБ.

«Факт ДТП действительно имел место. Сегодня утром на Рублевском шоссе автомашина, в которой находился Илюмжинов, столкнулась на перекрестке с иномаркой. Илюмжинов получил травмы и госпитализирован», – сообщил представитель ГИБДД Москвы.

Глава Калмыкии ехал на «Мерседесе» с водителем. Автомобиль был без мигалки и без сопровождения. По некоторым данным, на пересечении Рублевского и Подушкинского шоссе «Мерседес» не пропустил «Форд-Фокус» и врезался в него. Находившаяся за рулем «Форда» девушка также получила травмы.

О цели визита президента Калмыкии в Москву не сообщается.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.