Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
12 ноября 2008 | Архив

«Мерседес» Кирсана Илюмжинова протаранил «Форд» с девушкой за рулем

Фото: «Комсомольская правда»

Президент Калмыкии пострадал в результате ДТП на Рублевском шоссе. Кирсан Илюмжинов получил травму головы и доставлен в ЦКБ.

«Факт ДТП действительно имел место. Сегодня утром на Рублевском шоссе автомашина, в которой находился Илюмжинов, столкнулась на перекрестке с иномаркой. Илюмжинов получил травмы и госпитализирован», – сообщил представитель ГИБДД Москвы.

Глава Калмыкии ехал на «Мерседесе» с водителем. Автомобиль был без мигалки и без сопровождения. По некоторым данным, на пересечении Рублевского и Подушкинского шоссе «Мерседес» не пропустил «Форд-Фокус» и врезался в него. Находившаяся за рулем «Форда» девушка также получила травмы.

О цели визита президента Калмыкии в Москву не сообщается.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.