Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 апреля 2017

Более 1,2 тысячи абонентов остались без газа в результате аварии на газопроводе в Калмыкии

Коррозийный износ металла привел к утечке газа на газопроводе в Калмыкии. В результате аварии более 1,2 тыс. абонентов отключены от газоснабжения. Утечка произошла в районе поселка Большой Царын.

В Калмыкии авария на газопроводе оставила без газа примерно 1,2 тыс. абонентов. Как сообщает ситуационно-аналитический центр Минэнерго России, утечка газа произошла 20 апреля на газопроводе в поселке Большой Царын Октябрьского района.

«В четверг была обнаружена утечка газа на межпоселковом подземном газопроводе высокого давления диаметром 150 миллиметров. В результате прекращено снабжение газом 1,2 тыс. абонентов», – говорится в сообщении.

Причиной аварии стало коррозионное повреждение газопровода. В настоящее время ведутся восстановительные работы.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.