t.me/politforum
Политолог:  прогноз выборов в Госдуму показывает, что предлагаемые подходы не позволяют адекватно ответить на системные вызовы
23 октября 2019

Глава Калмыкии Хасиков назначил экс-кавээнщика представителем республики при президенте РФ

Бывший капитан команды КВН «Сборная РУДН» Сангаджи Тарбаев стал постоянным представителем главы Калмыкии при президенте РФ. На эту должность его назначил руководитель республики Бату Хасиков. При этом ранее Хасиков заявлял, что хотел назначить Тарбаева сенатором.

Глава Калмыкии Бату Хасиков назначил 37-летнего экс-капитана команды КВН «Сборная РУДН» Сангаджи Тарбаева постоянным представителем главы Калмыкии при президенте РФ.

Хасиков в соцсетях написал, что считает Тарбаева состоявшимся общественным деятелем, успешным предпринимателем. Напомним, что Тарбаев является продюсером промоутерской компании Fight Nights Global. Также глава Калмыкии отметил, что у Тарбаева много реализованных проектов и он сделает все для того, чтобы у республики была достойная поддержка в федеральном центре.

Отметим, что ранее Хасиков планировал назначить Тарбаева сенатором от исполнительной власти, но в итоге этот пост занял экс-глава Калмыкии Алексей Орлов.

Версия для печати
Главное