Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
6 февраля 2009 | Архив

Глава Калмыкии встретился с замминистра финансов РФ Антоном Силуановым

В Москве, в министерстве финансов России состоялась встреча Главы Республики Калмыкия Кирсана Илюмжинова с заместителем министра финансов Российской Федерации Антоном Силуановым. Во встрече приняли участие Председатель Правительства Республики Калмыкия Владимир Сенглеев и министр финансов Республики Калмыкия Санал Кекеев.

В ходе встречи обсуждались вопросы финансирования федеральных программ, реализуемых на территории Республики Калмыкия, а также финансирование строящихся объектов в рамках празднования 400-летия добровольного вхождения калмыцкого народа в состав Российского государства. Данные вопросы обсуждались в рамках подготовки к заседанию оргкомитета по проведению празднования юбилея под председательством вице-премьера правительства РФ Александра Жукова, которое запланировано на конец февраля текущего года. Кирсан Илюмжинов проинформировал Антона Силуанова о мерах по привлечению инвесторов в регион, несмотря на мировой финансовый кризис, в частности, в развитие сельскохозяйственного производства.

Председатель Правительства Республики Калмыкия Владимир Сенглеев сообщил заместителю министра финансов РФ о ходе реализации соглашений с районными муниципальными образованиями республики в 2008 году и о планах на 2009 год.

В завершение встречи министр финансов Калмыкии Санал Кекеев доложил Антону Силуанову о ходе реализации рекомендаций министерства финансов России по формированию параметров консолидированного бюджета Республики Калмыкия на 2009 год по состоянию на 1 февраля.

glava.kalm.ru

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.