Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
16 августа 2010 | Архив

Эбзеев доверил первый пост своей внучке

Президент Карачаево-Черкесии Борис Эбзеев в ходе посещения молодежного лагеря «Машук-2010» открыл свой блог в «Живом журнале». Но первую запись в блоге сделал не сам Эбзеев, а его внучка. Сам глава Карачаево-Черкесии пока не имеет даже логина и пароля от своего блога.

Борис Эбзеев стал очередным региональным руководителем, у которого появился свой блог в интернете.

«Блог по адресу boris-ebzeev.livejournal.com создали по просьбе Бориса Эбзеева, и ему будут переданы логин и пароль», – сообщил РИА Новости представитель пресс-службы лагеря «Машук-2010» во время презентации блога.

В молодежном лагере Эбзеева попросили написать первое сообщение, но он, сославшись на проблемы со зрением, поручил эту миссию своей 11-летней внучке. Сообщение с заголовком «Привет, Машук!» содержит следующий текст: «Счастья и радости. И найти себя!».

Под этим сообщением уже оставлено три комментария. Главу КЧР спрашивают про погоду на Машуке и благодарят за слова поддержки участникам молодежного лагеря.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.