Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
25 октября 2010 | Архив

Борис Эбзеев ждет звонков на телефон доверия

По поручению главы Карачаево-Черкесии Бориса Эбзеева в администрации президента республики открыт телефон доверия, куда жители региона могут обратиться по вопросам качества медицинского обслуживания. В республике также образована комиссия, которая будет рассматривать жалобы от населения республики на качество лечения.

В администрации президента Карачаево-Черкесии открыт телефон доверия, куда жители региона могут обращаться по вопросам качества медицинского обслуживания. Как сообщает пресс-служба главы КЧР, в связи с возросшим количеством жалоб от населения на качество медицинских услуг по поручению главы региона Бориса Эбзеева в администрации президента республики создана специальная комиссия, которая будет рассматривать жалобы от населения республики на качество оказываемой медицинской помощи в республике. «Специальная комиссия проведет тщательный анализ каждого обращения, члены комиссии будут выезжать на места. По каждой жалобе будет проведена проверка, и в случае подтверждения фактов, изложенных в обращениях, будут применяться необходимые меры к лицам, допустившим халатность в своей работе или злоупотребившим своими обязанностями», – говорится в сообщении пресс-службы.

Одновременно с образованием комиссии было принято решение об установке телефона доверия, по которому жители республики смогут дать оценку деятельности того или иного учреждения или медицинского работника.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.