прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
22 марта 2011 | Архив

Рашид Темрезов утвердил структуру органов исполнительной власти Карачаево-Черкесии

Президент Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов утвердил структуру исполнительных органов государственной власти Карачаево-Черкесии, представленную в соответствии с Конституцией Карачаево-Черкесии председателем Правительства республики Индрисом Кябишевым.

В соответствии с новой структурой председатель Правительства имеет 6 заместителей, в том числе трех первых заместителей.

В структуре нового Правительства входят 12 Министерств: здравоохранения и курортов, имущественных и земельных отношений, сельского хозяйства, труда и социального развития, образования и науки, финансов, экономического развития. Образованы министерство промышленности и энергетики Карачаево-Черкесской республики и министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства путем разделения министерства строительства, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Карачаево-Черкесии с соответствующим распределением функций.

Государственный комитет Карачаево-Черкесии по физической культуре, спорту и туризму, Госкомитет по культуре и Госкомитет по делам национальностей, массовым коммуникациям и печати преобразованы в министерства.

kchr.info

Версия для печати