Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
22 марта 2011 | Архив

Рашид Темрезов утвердил структуру органов исполнительной власти Карачаево-Черкесии

Президент Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов утвердил структуру исполнительных органов государственной власти Карачаево-Черкесии, представленную в соответствии с Конституцией Карачаево-Черкесии председателем Правительства республики Индрисом Кябишевым.

В соответствии с новой структурой председатель Правительства имеет 6 заместителей, в том числе трех первых заместителей.

В структуре нового Правительства входят 12 Министерств: здравоохранения и курортов, имущественных и земельных отношений, сельского хозяйства, труда и социального развития, образования и науки, финансов, экономического развития. Образованы министерство промышленности и энергетики Карачаево-Черкесской республики и министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства путем разделения министерства строительства, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Карачаево-Черкесии с соответствующим распределением функций.

Государственный комитет Карачаево-Черкесии по физической культуре, спорту и туризму, Госкомитет по культуре и Госкомитет по делам национальностей, массовым коммуникациям и печати преобразованы в министерства.

kchr.info

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.