Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
6 июля 2011 | Архив

Глава республики потребовал разобраться в причинах аварий

Глава республики Рашид Темрезов встретился с министром внутренних дел республики Жаудатом Ахметхановым. Речь шла о ситуации на дорогах республики, в частности, о причинах аварий, которые происходят в Карачаево-Черкесии.

Глава Карачаево-Черкесии выразил свое неудовлетворение работой сотрудников ГИБДД по обеспечению безопасности дорожного движения. Рашид Темрезов потребовал от министра разобраться в причинах произошедших трагедии, изучить степень ответственности сотрудников ГИБДД и активизировать работу по профилактике правонарушений на дорогах, особенно в ночное время.

Также Глава республики поручил председателю Правительства КЧР Индрису Кябишеву лично возглавить комиссию по безопасности дорожного движения в республике.

kchr.info

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».