Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
14 августа 2008 | Архив

Южная Осетия получит гуманитарную помощь

15 августа в 8 утра с центральной площади им. Ленина в Черкесске отправится вторая колонна с гуманитарной помощью для пострадавших жителей Южной Осетии. 9 грузовых автомашин доставят в пострадавший регион питьевую воду, муку, десятки тонн продовольственных товаров.

Как сообщил руководитель департамента торговли и услуг КЧР Хасамбик Мисроков, это не последняя партия гуманитарного груза. Вслед за этим будет отправлена колонна со строительным материалом, еще позже с одеждой, обувью, предметами первой необходимости.

Сейчас в каждом городе и районе организован пункт сбора гуманитарной помощи. Все данные централизованно поступают в республиканскую комиссию по оказанию гуманитарной помощи лицам, пострадавшим в Южной Осетии.

О сборе средств и гуманитарной помощи детям Южной Осетии, пострадавшим от военных действий, приехавшим на временное место жительства в Карачаево-Черкесскую Республику, объявило и Карачаево-Черкесское республиканское отделение Российского детского фонда.

Реквизиты для перечисления денежных средств:

Карачаево-Черкесское республиканское отделение Общероссийского общественного фонда «Российский детский фонд»

ИНН 0901019952

КПП 090101001

БИК 049133816

р/с 40703810200000000022

кор/с 30101810500000000816

в ЗАО АКБ «Кавказ-Гелиос» г. Черкесск

Так же принимаются продукты питания, новые одежда, обувь, постельное белье. Прием ведется ежедневно с 10 до 13 часов дня по адресу: г. Черкесск, ул. Международная, 107. Контактные телефоны фонда

52308,59291,52016.

kchr.info

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.