Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
11 августа 2011 | Архив

Рашид Темрезов подписал указ о сокращении государственных служащих

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов подписал указ об оптимизации численности государственных гражданских служащих Карачаево-Черкесской республики и работников государственных органов республики.

Указ коснется сотрудников республиканских государственных структур, органов исполнительной власти. Сокращения рассчитаны на срок до 2013г. и будут проходить в три этапа – на 5 % до октября 2011г., еще на 5 % до октября 2012, также на 5% до октября 2013г.

Органам местного самоуправления также рекомендовано провести сокращение штатной численности муниципальных служащих в обозначенных Указом цифрах.

Во исполнение Указа Рашида Темрезова в Администрации Главы и Правительства создана специальная комиссия, которая займется практической реализацией Указа. Возглавил комиссию руководитель Администрации Эльдар Салпагаров. Комиссия подготовит предложения об установлении предельной численности работников государственных органов и предоставит предложения в Администрацию Главы и Правительства Карачаево-Черкесии к 15 августа.

Реализацию Указа о сокращении госслужащих взял под свой контроль лично Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

kchr.info

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.