Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
2 сентября 2011 | Архив

Глава Карачаево-Черкесии встретился с заместителем генерального директора ВГТРК

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с заместителем генерального директора ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания», руководителем регионального департамента ВГТРК Рифатом Сабитовым. Рифат Сабитов представил Главе Карачаево-Черкесии нового директора филиала ВГТРК ГТРК «Карачаево-Черкесия» Григория Брынзу.

На встрече обсуждались вопросы развития телевидения и радиовещания ГТРК «Карачаево-Черкесия». Рифат Сабитов ознакомил Главу Карачаево-Черкесии с проектами, которые будут реализованы в ближайшее время в области информационного и публицистического вещания. Также обсуждались вопросы, связанные с модернизацией республиканской сети телерадиовещания и переходом на цифровое телевидение. Глава Карачаево-Черкесии обратил внимание Рифата Сабитова на то, что необходимо активизировать работу по усилению телевизионного сигнала ГТРК в Карачаево-Черкесии. Рашид Темрезов отметил, что на сегодняшний день из-за особенностей горного рельефа программы местного ГТРК могут смотреть не во всех населенных пунктах республики. К примеру, охват вещания ГТРК в Адыге-Хабльском районе всего 37%, в Малокарачаевском 62%, в Зеленечукском 71%.

После встречи с Главой республики Рифат Сабитов представил нового директора регионального филиала Григоря Брынзу коллективу ГТРК «Карачаево-Черкесии». На встрече с журналистами и специалистами технических служб компании, на которой присутствовал руководитель Администрации Главы и правительства Карачаево-Черкесии Эльдар Салпагаров, Рифат Сабитов высказал ряд предложений руководства холдинга по укреплению и развитию региональной телевизионной сети канала ГТРК «Карачаево-Черкесия», а также улучшению качества телевизионных и радиопрограмм регионального ГТРК.

kchr.info

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.