Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
2 сентября 2011 | Архив

Глава Карачаево-Черкесии встретился с заместителем генерального директора ВГТРК

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с заместителем генерального директора ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания», руководителем регионального департамента ВГТРК Рифатом Сабитовым. Рифат Сабитов представил Главе Карачаево-Черкесии нового директора филиала ВГТРК ГТРК «Карачаево-Черкесия» Григория Брынзу.

На встрече обсуждались вопросы развития телевидения и радиовещания ГТРК «Карачаево-Черкесия». Рифат Сабитов ознакомил Главу Карачаево-Черкесии с проектами, которые будут реализованы в ближайшее время в области информационного и публицистического вещания. Также обсуждались вопросы, связанные с модернизацией республиканской сети телерадиовещания и переходом на цифровое телевидение. Глава Карачаево-Черкесии обратил внимание Рифата Сабитова на то, что необходимо активизировать работу по усилению телевизионного сигнала ГТРК в Карачаево-Черкесии. Рашид Темрезов отметил, что на сегодняшний день из-за особенностей горного рельефа программы местного ГТРК могут смотреть не во всех населенных пунктах республики. К примеру, охват вещания ГТРК в Адыге-Хабльском районе всего 37%, в Малокарачаевском 62%, в Зеленечукском 71%.

После встречи с Главой республики Рифат Сабитов представил нового директора регионального филиала Григоря Брынзу коллективу ГТРК «Карачаево-Черкесии». На встрече с журналистами и специалистами технических служб компании, на которой присутствовал руководитель Администрации Главы и правительства Карачаево-Черкесии Эльдар Салпагаров, Рифат Сабитов высказал ряд предложений руководства холдинга по укреплению и развитию региональной телевизионной сети канала ГТРК «Карачаево-Черкесия», а также улучшению качества телевизионных и радиопрограмм регионального ГТРК.

kchr.info

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.