прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
2 сентября 2011 | Архив

Глава Карачаево-Черкесии встретился с заместителем генерального директора ВГТРК

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с заместителем генерального директора ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания», руководителем регионального департамента ВГТРК Рифатом Сабитовым. Рифат Сабитов представил Главе Карачаево-Черкесии нового директора филиала ВГТРК ГТРК «Карачаево-Черкесия» Григория Брынзу.

На встрече обсуждались вопросы развития телевидения и радиовещания ГТРК «Карачаево-Черкесия». Рифат Сабитов ознакомил Главу Карачаево-Черкесии с проектами, которые будут реализованы в ближайшее время в области информационного и публицистического вещания. Также обсуждались вопросы, связанные с модернизацией республиканской сети телерадиовещания и переходом на цифровое телевидение. Глава Карачаево-Черкесии обратил внимание Рифата Сабитова на то, что необходимо активизировать работу по усилению телевизионного сигнала ГТРК в Карачаево-Черкесии. Рашид Темрезов отметил, что на сегодняшний день из-за особенностей горного рельефа программы местного ГТРК могут смотреть не во всех населенных пунктах республики. К примеру, охват вещания ГТРК в Адыге-Хабльском районе всего 37%, в Малокарачаевском 62%, в Зеленечукском 71%.

После встречи с Главой республики Рифат Сабитов представил нового директора регионального филиала Григоря Брынзу коллективу ГТРК «Карачаево-Черкесии». На встрече с журналистами и специалистами технических служб компании, на которой присутствовал руководитель Администрации Главы и правительства Карачаево-Черкесии Эльдар Салпагаров, Рифат Сабитов высказал ряд предложений руководства холдинга по укреплению и развитию региональной телевизионной сети канала ГТРК «Карачаево-Черкесия», а также улучшению качества телевизионных и радиопрограмм регионального ГТРК.

kchr.info

Версия для печати