СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
18 ноября 2011 | Архив

Темрезов подходит ближе к «Архызу»

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов сообщил, что заинтересованных в реализации курорта «Архыз» на территории республики становится все больше. Темрезов также поблагодарил руководителей организаций ОАО «Курорты Северного Кавказа» и ООО «Архыз-1650», которые подписали соглашение о сотрудничестве по реализации проекта «Архыз».

Соглашение между ОАО «Курорты Северного Кавказа» и ООО «Архыз-1650» было подписано в присутствии главы Карачаево-Черкесии, в которой реализуется проект курорта.

Как сообщает пресс-служба Темрезова, в рамках соглашения планируются инвестиции в гостиничную инфраструктуру, инженерную и горнолыжную инфраструктуру поселка «Архыз-1650», жилую и коммерческую недвижимость поселка «Архыз-1650». Также сообщается, что соглашение предполагает последующий выкуп объектов курорта «Архыз» компанией «Курорты Северного Кавказа».

Глава республики Рашид Темрезов поблагодарил участников соглашения за активное участие в реализации проекта «Архыз»: «Для Карачаево-Черкесии развитие всесезонного горного курорта   «Архыз» - это приоритетнейшая задача. И примечательно, что заинтересованных в реализации этого проекта становится все больше». «Здесь все единомышленники, и у нас все получится. Темпы никто не будет снижать», - добавил Рашид Темрезов.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.