Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
18 ноября 2011 | Архив

Темрезов подходит ближе к «Архызу»

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов сообщил, что заинтересованных в реализации курорта «Архыз» на территории республики становится все больше. Темрезов также поблагодарил руководителей организаций ОАО «Курорты Северного Кавказа» и ООО «Архыз-1650», которые подписали соглашение о сотрудничестве по реализации проекта «Архыз».

Соглашение между ОАО «Курорты Северного Кавказа» и ООО «Архыз-1650» было подписано в присутствии главы Карачаево-Черкесии, в которой реализуется проект курорта.

Как сообщает пресс-служба Темрезова, в рамках соглашения планируются инвестиции в гостиничную инфраструктуру, инженерную и горнолыжную инфраструктуру поселка «Архыз-1650», жилую и коммерческую недвижимость поселка «Архыз-1650». Также сообщается, что соглашение предполагает последующий выкуп объектов курорта «Архыз» компанией «Курорты Северного Кавказа».

Глава республики Рашид Темрезов поблагодарил участников соглашения за активное участие в реализации проекта «Архыз»: «Для Карачаево-Черкесии развитие всесезонного горного курорта   «Архыз» - это приоритетнейшая задача. И примечательно, что заинтересованных в реализации этого проекта становится все больше». «Здесь все единомышленники, и у нас все получится. Темпы никто не будет снижать», - добавил Рашид Темрезов.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.